Перепланировка в Щелково

Специалисты нашего агентства  оказывают услуги для Физических и Юридических лиц в области недвижимого имущества, согласование и узаконивание перепланировки квартир и нежилых помещений.

Специалисты нашего агентства  оказывают услуги для Физ.лиц и Юр. лиц в области недвижимого имущества, согласование перепланировки помещений и узаконивание перепланировки через суд, квартиры и нежилые помещения.

Согласовать устройство отдельного входа в помещение или обустройство дополнительного входа.

Согласовать перепланировку квартиры или узаконить перепланировку квартиры по факту или после получения отказа в Щелково: пошаговая инструкция и перечень необходимых документов для того что бы согласовать перепланировку квартиры в Щелково и Щелковском районе.

Практически всю необходимую информацию как согласовать перепланировку квартиры в Щелково и Щелковском районе можно прочесть на нашем сайте. На сегодняшний день существует Два варианта согласования и узаконивания перепланировки квартир, согласование перепланировки квартиры внесудебном порядке и узаконить перепланировку в суде.

Полная стоимость согласования перепланировки квартиры!

  • Проект перепланировки + техническое заключение
  • Прохождение МВК (согласование в М.О.)
  • Согласование перепланировки и получение разрешения
  • Приёмка перепланировки
  • Получение нового технического паспорта БТИ 

Внесудебное согласование перепланировки или согласовать перепланировку квартиры в Административном порядке собрав все необходимые подписи и разрешения в Щелково и Щелковском районе.

Все работы по изменению конфигурации помещения, перепланировке прописаны  в ЖК РФ гл.4., в главе прописано чем отличается перепланировка от переустройства и что можно, а чего делать нельзя и запрещено.

  • Переустройство помещения  – это работы по  установке, замене инженерных сетей, 
  • Перепланировка помещения — это работы по изменению конфигурации помещений влекущие за собой изменения в техническую документацию БТИ и требуют обязательного разрешения.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *